首页 > 常用文件下载 > 文件下载

重庆大学2015年全日制硕士研究生定向培养协议书

时间:2015-06-23      来源:重庆大学研究生招生办      阅读:6346     

    

  按我校2015年招生简章中第四条,第2小条第3点关于报考条件描述“3、报考工商管理硕士、公共管理硕士、工程管理硕士、工程硕士中的项目管理、体育硕士中的竞赛组织等五类专业学位研究生的考生必须满足以下条件:

大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。

②工商管理硕士、公共管理硕士、工程管理硕士、工程硕士中的项目管理、体育硕士中的竞赛组织,此五类专业学位原则上只招收定向培养研究生”要求,所有被我校录取的上述类型考生须签订定向培养协议。

请各位考生在录取前及时下载并按照要求签字盖章后在规定的时间内交至重庆大学研招办,否则我校将不予录取!

附:

 

重庆大学硕士研究生(在职考生)定向协议书(2015年版).doc