首页 > 常见问题 > 硕士招生

关于网报系统提示“重庆大学不接收报名信息中的部分条件”的说明

时间:2014-10-11      来源:重庆大学研究生招生办      阅读:11949     

    

  近期我办接到考生的咨询,关于在进行全国硕士研究生网报系统中修改信息出现“重庆大学不接收报名信息中的部分条件”(如下图)的提示


出现此提示,是因为选择我校考点的考生人数已达到我校考点能接纳的最大人数,经我考点与市考试院协调,在网报系统中关闭了我校考点的选项,导致考生在修改信息时出现以上提示。

考生可通过以下2种方法解决:

1、如所修改信息不涉及重要信息,可在现场确认期间修改(注:姓名、证件号码、报考单位、报考专业、考试科目、报考点等重要信息不能修改。)

2、考生确实需要更改报考信息,可在系统中新增考点,在报名时选择其他考点。

 


                          重庆大学研究生招生办公室

                2014年10月11日