关于2020年重庆大学硕士研究生招生考试初试成绩复查的通知
发布日期: 2020-02-19           来源:重庆大学研招办          阅读:

亲爱的各位考生:

我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩从220日起,在重庆市教育考试院网站(http://www.cqksy.cn)进行查询。如考生对本人成绩有疑问,请登录我校成绩复查系统进行成绩复查申请。


一、申请时间:

   202032-34日。请考生注意申请时间,逾期不再受理。


二、申请流程

考生登录我校“研究生招生服务系统”(网址:http://syk.cqu.edu.cn),在“成绩复查申请”提交成绩复查申请,不需要提供纸质版申请表,不接受现场和其它形式的申请。

我办将整理网上复查成绩申请单,由招生工作领导小组指定工作人员对成绩进行复查,除工作人员外其他人员不得接触查阅试卷,成绩复核结果统一上报重庆市考试院。


三、结果反馈

     成绩复查主要复核考生信息与答卷的一致性,是否存在漏阅、漏登错登分数的情况,不重新进行评卷。

     考生成绩复查结果将反馈在成绩复查系统中。我校将视疫情防控情况组织成绩复核工作,结果反馈具体时间另行通知。请考生耐心等待通知,安心在家备考,不要到校咨询。感谢您对我校研究生招生工作的理解与支持。                



                       

研究生招生办公室  

                         2020219日