关于开通重庆大学研究生招生留言咨询系统的通知
发布日期: 2020-02-17           来源:重庆大学研招办          阅读:

各位考生:

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,我校把广大师生和考生的生命安全和身体健康放在第一位,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试。

由于疫情期间我办无法接待考生来访咨询和接听考生的咨询电话,为做好考生服务工作,我校开通了“研究生招生留言咨询系统”,考生可通过该系统向我办或各二级招生学院咨询相关研究生招生问题。我办将定期组织人员回答考生的咨询问题。

考生可通过电脑PC端登录我校“研究生招生服务系统”(网址:http://syk.cqu.edu.cn)或手机关注我校研招办微信公众号,在“报考重大”菜单内进入“留言咨询系统”。详细操作如下图所示:


访问方式一:电脑PC

 

第一步:访问http://syk.cqu.edu.cn,通过微信扫描二维码登录系统

 

第二步:选择左侧菜单栏“留言咨询”栏目进行留言咨询

 

    访问方式二:手机端

 

第一步:微信扫码关注“重庆大学研究生招生”微信公众号

第二步:在下方菜单栏,点击“报考重大”进入“留言咨询”

 

 

感谢考生的理解和支持!恳请各位考生按照疫情防控要求做好自身防护措施,保持身体健康!

 

重庆大学研究生招生办公室    

2020217日