关于2019年拟录取博士研究生录取通知书领取以及拟录取系统再次开放时间的通知
发布日期: 2019-07-23           来源:重庆大学研究生招生办          阅读:

各考生:

      为方便各位自取重庆大学博士研究生录取通知书的考生在暑假期间领取博士录取通知书,请于2019年7月23日至2019年7月26日下午4:00——5:30时段内,本人携带身份证到研究生院一楼内厅领取本人录取通知书。

      我校将于2019年7月23日至2019年8月10日再次开放重庆大学拟录取研究生服务系统(网址:http://syk.cqu.edu.cn/nlq  ),仅针对非定向考生于“调档函下载”栏下载打印本人的《调档函》,“录取通知书地址核对”不能更改。

     特别提醒:请考生抓紧时间领取通知书、打印调档函,如未及时办理手续,可能会影响考生入学。 

     联系电话:023-65111640

 

重庆大学研招办 

2019年7月23日