关于再次核对2019年录取硕士研究生录取通知书邮寄地址的通知
发布日期: 2019-06-25           来源:重庆大学研究生招生办          阅读:

各考生:

      为庆祝我校90周年校庆,我校制作了“研究生录取通知书(90周年校庆纪念版)”,因制作周期较长,我办将于近期逐一发放2019年录取硕士研究生的录取通知书。

      因今年我校采取邮政电子面单在线打印的方式邮寄录取通知书,所有的邮寄地址均来自“拟录取服务系统”中考生填写的录取通知书邮寄地址。如邮寄地址发生变化,请考生及时登录“拟录取服务系统”(网址:http://syk.cqu.edu.cn/nlq  )核对更新地址(系统开放时间2019年6月25日-6月26日)。

      为方便各位考生了解录取通知书邮寄状态,我办在“拟录取服务系统”中上线了“录取通知书邮寄查询”功能,欢迎广大考生使用。



重庆大学研究生招生办公室   

2019年6月25日