关于重庆大学2019年硕士研究生拟录取名单公示及相关说明
发布日期: 2019-05-14           来源:重庆大学研究生招生办          阅读:

     根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《重庆市教育委员会关于做好2019年全国硕士学位研究生招生工作的通知》、《关于进一步规范和加强研究生招生工作的通知》等文件精神,我校按照教育部、重庆市相关要求,组织完成了我校2019年硕士研究生的初试、复试、调剂及成绩公示等工作程序。经报学校研究生招生工作领导小组审批,现将2019年硕士研究生拟录取名单进行统一公示(详细名单附后),并就相关拟录取情况作统一说明。

一、重庆大学2019年硕士研究生拟录取名单

提示:公示名单为swf版本,如果浏览器无法显示,请安装 flash插件 

注:以上公示信息仅为我校拟录取并上报教育部录取检查的信息,最终录取结果(含录取院系、专业、学习类型等)将以教育部审核批复为准。

公示时间:2019年5月14日~2019年5月27日

公示期间,对拟录取信息有任何疑问,均可向我校研究生招生办公室或纪委监察处反映。

联系电话:023-65111374 (研招办)  65103501 (纪委)

 

二、其他拟录取相关事宜说明

请拟录取考生于2019年5月15日后登录我校研究生拟录取服务系统(以下简称“拟录取服务系统”,网址:http://syk.cqu.edu.cn/nlq  ),凭本人姓名、身份证号码登录,按照系统要求在规定时间内填写《录取通知书》接受信息、《调档函》接收单位信息或《定向协议》单位信息等。具体填写要求及相关说明如下:

1、调档函

按照教育部相关规定,凡录取类别为非定向的考生(含少干计划非在职考生)均须将档案调入我校,须在拟录取服务系统中填写《调档函》接收单位信息,且在读期间不得将档案调离我校;录取类型为定向(含少干计划在职考生)无需将档案调入我校,在读期间我校不办理档案调入手续

2、定向协议

按照教育部相关规定及我校招生简章说明,凡录取类别为定向的考生(含少干计划考生)均须与我校签订《定向协议》(少干计划考生签订国家标准格式的《少干计划定向培养计划》),请考生登录拟录取服务系统查看协议内容、填写定向单位信息等,并按要求签字盖章后在规定的时间内交至所录取的学院,由学院统一清点后交至学校签字盖章。考生定向单位在读期间不得变更

3、录取通知书

请拟录取考生在拟录取服务系统中选择《录取通知书》的接收方式和填写邮寄信息,录取通知书由我校研究生招生办公室统一印制后交各学院发放给考生。预计发放时间为2019年6月中旬,请考生关注拟录取服务系统相关通知,注意查收。录取通知书遗失不补,请考生妥善保存。

3其他重要说明:如考生录取类别(定向或非定向信息)需要变更,请在2019年5月15日~27日期间提交申请(重庆大学2019年拟录取硕士研究生录取类别变更申请表.docx)至所录取学院,由学院审核后统一上交至学校研究生招生办公室审批修改。考生的录取类别在读期间不得变更

 


重庆大学研究生招生办公室

2019年5月13日