建设管理与房地产学院2018非全日制工程管理硕士(MEM)研究生招生接受调剂的通知
发布日期: 2018-03-22           来源:建设管理与房地产学院          阅读:

                

    我院非全日制125600 工程管理硕士(MEM)接受校内调剂。凡第一志愿报考我校管理类联考的上线考生且本科毕业三年以上(专科毕业五年以上)均可申请调剂至我院非全日制工程管理硕士(125600)参加复试。

     拟调剂考生都需从“重庆大学研究生校内调剂系统”(以下简称“校内调剂系统”,网址:http://graduate.cqu.edu.cn/mis/recruit_index2.jsp,提交校内调剂申请。学院审核通过后,调剂考生可参加学院组织的复试。

 

联系电话:023-65124740、65123335。

    

                          

 

                                 建设管理与房地产学院

                                      2018年3月20日