重庆大学经济与工商管理学院2016年工商管理硕士(MBA)复试、录取工作安排
发布日期: 2016-03-14           来源:经济与工商管理学院          阅读:

根据《《重庆大学2016年硕士研究生复试录取工作实施办法》,结合学院今年硕士研究生招生工作的实际情况,2016年工商管理硕士研究生招生复试工作安排如下:

 

一、 复试资格分数线

所有符合研究生院复试要求的考生均可参加复试。

重庆大学2016年MBA复试资格分数线如下:

总分不低于165分;英语单科线(满分=100分)不低于39分;《管理类综合》单科线(满分>100分)不低于78分的考生。

考核与录取

1、复试由笔试和面试组成,每位考生的面试时间一般不少于20分钟;

2、复试成绩满分按100分计算,权重占总成绩的30%。其中,无领导小组讨论、英语面试和政治笔试成绩各占10%;

3、复试结束后,将考生初试与复试成绩加权后得到的最终总成绩进行排序,依据考生成绩由高到低进行选拔录取;

4、符合复试资格同等学历考生在复试时需加试《市场营销》与《管理学》。两门加试科目考试时间为3小时,每门加试科目满分各为100分。加试成绩不计入总分,60分为及格线,不及格者不予录取。

 

三、复试工作流程

复试.jpg

 复试工作结束后,我院将录取结果及时通知考生,签发拟录取书、入学协议(一式三份)等通知。其它未尽事宜,请参见重庆大学2016年硕士研究生复试录取工作实施意见。联系电话:65106383.

 

 

                                 重庆大学经济与工商管理学院MBA办公室

二O一六年三月十四日