应用技术学院2016年教育硕士(专业学位)接收优秀调剂硕士研究生的通知
发布日期: 2016-03-10           来源:应用技术学院          阅读:

    重庆大学应用技术学院教育硕士-科学与技术教育专业接收优秀调剂硕士研究生,调剂需满足以下要求:

    1.初试成绩必须同时高于国家基本分数线和我校的复试分数线;

    2.接收学科与考生报考学科相同,不接受跨学科的调剂。

    调剂细则如下:

    1.校内调剂。上我校一志愿专业复试基本分数线的考生,可以申请进行校内相近专业调剂,但不接受跨学科调剂。

    2.我院接受校外调剂考生。校外考生的初试成绩须符合教育部规定的调出和调入专业的复试分数线的基本要求和学科专业要求。凡有意向调剂到我院的考生均须先进入,“重庆大学招生服务系统”(网址:http://syk.cqu.edu.cn),提交申请。

    我院接受调剂考生的截止日期为2016年3月25日。

    联系电话:(023)65118703

                                                           应用技术学院

                                                           2016年3月10日