关于对非重庆户口但工作单位在重庆的往届生现场确认期间须提供工作证明的相关通知
发布日期: 2015-10-27           来源:重庆大学研究生招生办          阅读:

各位考生:

2016年全国硕士研究生入学考试网上报名期间,我办接到部分考生咨询“非重庆户口但工作单位在重庆的往届生”现场确认时须提供工作证明的相关问题,为方便各位考生,我办特制定统一“工作证明模板”(见附件)。请各位考生下载并如实填写信息后,打印并加盖工作单位公章后,于现场确认期间连同其他要求材料至我校办理现场确认手续。

请各位考生提供真实有效的工作证明(如有必要,可能还需考生提供社保证明文件)。对于提供虚假信息者,根据教育部相关规定,一旦发现将取消其报考、录取资格。

 

 

重庆大学研究生招生办公室      

二〇一五年十月二十六日       

附1:工作证明统一模板 工作证明.docx

附2:我校考点关于现场确认的公告(链接