重庆大学考点关于2016年全国硕士研究生入学考试的紧急通知
发布日期: 2015-10-09           来源:重庆大学研究生招生办          阅读:

各考生:

我考点将严格执行教育部发《2016年全国硕士研究生招生工作管理规定》第二十条的要求,即“应届本科毕业生原则上应选择就读学校所在省(区、市)的报考点办理网上报名和现场确认手续;单独考试考生应选择招生单位所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续;工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理等专业学位考生和其他考生应选择工作或户口所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续。”,对户口或工作所在地未在重庆市的考生(重庆市高校应届考生除外)不予现场确认。请不满足我考点要求的考生登陆国家研招网报名系统,选择其他考点重新报名。

我考点在现场确认时将严格审核考生户口(复印件)工作证明(应届生提供学生证)。请在我考点参加考试的考生在2015年11月10-12日现场确认期间除携带教育部及重庆市考试院规定的现场确认材料之外,务必携带以上证明材料。

附:教育部发《2016年全国硕士研究生招生工作管理规定》原文链接:

http://yz.chsi.cn/kyzx/jybzc/201509/20150911/1504073640.html

 

           重庆大学研究生招生办公室

                                               二〇一五年十月八日