数学与统计学院2015年暑假夏令营入营名单公示
发布日期: 2015-06-25           来源:数学与统计学院          阅读:

经过重庆大学数学与统计学院资格审查和材料筛选,以下同学获得重庆大学数学与统计学院2015年暑期夏令营入营资格:

朱鑫城

程鸣权

张佳丽

焦  棚

请以上各位同学关注自己的邮箱和夏令营报名系统,我们会将入营通知书通过夏令营系统发送给各位同学。并请各位同学将姓名、是否按时参加夏令营、联系电话、电子邮箱、到达日期、返程日期等回执信息,于20157117点前,发送到邮箱stxyjx @cqu.edu.cn。逾期未发送回执信息的同学,将被视为自动放弃参加此次夏令营的资格。请同学按照入营通知书要求携带相关证件(身份证、学生证等证件)按时参加。另外,请没有邮寄纸质材料的同学,务必在入营报到时携带完整纸质材料参加,已邮寄纸质材料的同学不用再携带。

数学与统计学院

2015-6-23