土木工程学院2015博士入学复试时间推迟的紧急通知
发布日期: 2015-03-26           来源:土木工程学院          阅读:

由于今年将全国统考、硕博连读、申请考核制三类考生的复试和录取工作要求同时进行,根据学校招办的招生文件精神,结合土木工程学院的实际情况,我院决定将三种类型的博士入学复试时间安排在全国统考的初试合格线公布后进行,初试合格线预计4月中旬公布。

具体复试时间等安排,请密切关注重庆大学招生网和土木工程学院网站通知。复试通知时间,我院将不再单独每个考生电话通知,以网站通知为准。

土木工程学院

2015年3年26日