重庆大学经济与工商管理学院2015年会计硕士研究生调剂相关政策及要求
发布日期: 2015-03-12           来源:经济与工商管理学院          阅读:

    一、申请调剂的条件:

调剂仅限于报考专业型会计硕士的考生(专业代码:125300)。其业务课程考试科目与我院的业务课程考试科目相同或相近(统考科目必须一致),同时满足以下条件:

1、考生本科毕业于优质生源高校以及特色行业学校的优势专业。

2、调剂考生的初试成绩总分220分(含220分)以上。单科总分100分的成绩在55分以上,单科总分大于100分的成绩在105分以上。

调剂程序:进入重庆大学研究生院“重庆大学调剂申请系统”(http://syk.cqu.edu.cn)填报调剂志愿,接收具体流程见重庆大学研究生院网站。

二、调剂时间期限:我院接收调剂申请的截止时间为201531717时。

三、调剂考生的复试时间、成绩计算方法等:参见《重庆大学经济与工商管理学院2015年专业硕士(专业学位)复试及录取工作实施细则》(简称《实施细则》),面试资格审查时间为2015319日,笔试和面试时间为2015320日。

四、调剂考生的录取:根据学校下达的调剂招生指标,按入学考试总成绩由高分向低分依次录取,额满为止。(入学考试总成绩的计算参见《实施细则》)。

 

重庆大学经济与工商管理学院

2015312