重庆大学法学院关于2015年接收优秀调剂考生(法律硕士非法学)的通知
发布日期: 2015-03-11           来源:法学院          阅读:

   根据我院学科发展需要和招生实际情况,今年法律硕士(非法学)专业接收部分校内外优秀考生调剂。调剂须同时满足以下基本要求:

   原则上优先接收“985”工程、“211”工程及五所政法院校的优秀生源;

   报考学科与我院接收学科相同;

   初试成绩须高于国家基本分数线;

   初试成绩须高于我校复试分数线,且原则上要高于我校调进学科门类总分10分以上、外语和政治单科3分以上、业务课科目单科5分以上。

我校复试分数线如下:

    学科门类

    总分

满分=100分科目

满分〉100分科目

法律硕士(非法学)

315

40

80

申请截止日期为2015318日(星期三)17点,欢迎有兴趣的同学尽快进入重庆大学研究生院“重庆大学调剂申请系统”(http://syk.cqu.edu.cn)填报调剂志愿,接收具体流程见重庆大学研究生院网站。                               联系电话:86661067  联系人:李老师

重庆大学法学院

   2015311