关于取消推免生寄送“报考攻读硕士研究生登记表”的通知
发布日期: 2014-10-22           来源:重庆大学研究生招生办          阅读:

各推免生:

    接重庆市考试院通知,我校将取消原“重庆大学2015年关于接收优秀应届本科毕业生推荐免试攻读硕士研究生的通知”(网址:http://yz.cqu.edu.cn/view.php?nid=252)中第五条第4点“合格申请人在2014年11月20日前将盖有当地省级招办公章的推免生‘报考攻读硕士研究生登记表’寄(送)到重庆大学研究生招生办公室(400044,重庆市沙坪坝区沙正街174号,重庆大学研究生院416室研招办)”的要求

    从2015年起,推免生是否被录取均以国家“推免生服务系统”中的录取状态为准,我校将不再另行发放拟录取通知书。在推免工作结束后我办将及时对外公示推免生录取名单并上报主管部门审核。

    推免生“调档函”预计于11月中旬由我办统一寄出,请各位推免生仔细核对“推免生服务系统”中填写的通信地址、电话、邮编,以确保能准时、准确的收到函件。

    其他未尽事宜欢迎来电咨询(咨询电话:023-65111374 65102374 65105286)。


                                                                            重庆大学研究生招生办公室

                                                                                 2014年10月22日