关于申请MBA[1251]、MPA[1252]按 B线复试的考生提交有关材料的通知
发布日期: 2014-03-14           来源:重庆大学研究生招生办          阅读:

关于申请MBA[1251]、MPA[1252]按B线复试的考生

提交有关材料的通知

有关考生:

    凡需按我校2014年MBA[1251]、MPA[1252] B线申请复试的报考重庆大学(不受理外校调剂)的考生须提交以下材料:

    ①身份证及本科毕业证书原件及复印件一份(工作年限计算方式:本科毕业证书落款日期的下月起开始计算--2014年8月31日止,满5年及以上,即2009年8月31日之前本科毕业的考生)

    ②本人手写签名的申请表(见附件)

    ③单位推荐信(推荐信需说明被推荐人目前从事的具体工作内容及工作业绩)

    ④证明本人工作突出和优秀的相关支撑材料

  重庆市主城九区的考生提交以上材料截止时间:2014年3月18日下午16:00,过时不受理。提交材料的地址:重庆大学研究生院4楼416办公室

  重庆市主城九区以外的考生请将以上材料复印件于2014年3月18日下午16:00以前传真至02365111374,过时不受理。毕业年限审查通过的考生,须在所报考学院复试报到的前一天携带毕业证书原件到研究生院4楼416办公室验证,否则取消复试资格。

    研究生院招办负责审查考生的毕业年限,将于3月19日以电话方式通知年限不符合要求的考生,年限符合者不再通知考生;年限不符合要求或提供材料不真实,一律取消复试资格。 

    具体复试时间和复试要求由相关学院决定,请考生直接联系报考学院。

                                                                                 重庆大学研究生院招生办公室

重庆大学2014年硕士研究生管理类B线个人申请表.doc

                                                                                                       2014.3.14